Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россиянин Кирюхин стал чемпионом Универсиады по самбо

Комментарии

Российский спортсмен Сергей Кирюхин выиграл золото Универсиады на турнире по самбо в категории до 82 кг.

В финале Кирюхин одолел грузинского спортсмена Нико Кутсия со счетом 3:0.  Напомним, что 26-летний спортсмен является двукратным Чемпионом Европы по самбо. 

Напомним также, что Универсиада в Казани проходит с 6 по 17 июля 2013 года. На самой масштабной летней Универсиаде-2013 разыгрывается более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей 162 стран, что является рекордом Универсиад.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шнуру понравились гимнастки, танцующие под его песню (видео)Шнуру понравились гимнастки, танцующие под его песню (видео)На Универсиаде в Тайбэе российские гимнастки выступили в групповых упражнениях с мячами и скакалками под суперхит группировки «Ленинград».Сборная России заняла четвертое место в медальном зачете УниверсиадыЗавершилась Всемирная летняя Универсиада в Тайбэе (Тайвань). Сборная России заняла четвертое место в неофициальном медальном зачете.Сборная России уступила Ирану в финале мужского волейбольного турнира УниверсиадыФинальный матч мужского волейбольного турнира Всемирной летней Универсиады в Тайбэе (Тайвань) между сборными России и Ирана завершился победой иранцев.Российские волейболистки выиграли золото летней Универсиады в ТайбэеВолейболистки сборной России нанесли поражение команды Японии в финале всемирной летней Универсиады.Российские гимнастки завоевали бронзу в командном многоборье на Универсиаде, победила УкраинаВ Тайбэе (Тайвань) продолжается Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях по художественной гимнастике сборная России заняла третье место в командном многоборье.