Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» может купить Тадича за 12 млн евро

Источник:  ИзвестияКомментарии
Тадич
ТадичФото: Reuters

Московское «Динамо» может приобрести полузащитника голландского «Твенте» Душана Тадича, сообщают «Известия». 

Первой покупкой нового владельца «Динамо» Бориса Ротенберга может стать талантливый 24-летний футболист «Твенте». Сообщается, что голландский клуб готов отпустить футболиста за 15-17 млн. евро, в то время как московская команда постарается снизить цену до 12 млн.

Напомним, что ранее к «Динамо» присоединился экс-защитник «Твенте» Дуглас, находящийся в статусе свободного агента, после разрыва контракта с голландским клубом.

В минувшем сезоне футболист сыграл 37 матчей в премьер-лиге, забив 13 мячей и отдав 18 передач.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдер: Постараюсь оправдать ожидания болельщиков «Локо»Новичок «Локомотива» Эдер поделился впечатлением от своего перехода в российскую команду.Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Форвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перешел в «Локомотив», сообщает официальный сайт железнодорожников.Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионовБывший полузащитник «Спартака» Роман Широков прокомментировал турнирное положение действующих чемпионов России.«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.«Локомотив» берет форварда сборной Португалии Эдера в аренду на годФорвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перейдет в «Локомотив», сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.