Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Тимощук: Планирую открыть музей икон

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о своей коллекции икон.

«Всего их около двухсот. Но никто не представляет, какого уровня у меня коллекция. Если я ее опубликую, все вздрогнут! У меня есть в планах открыть музей. Планирую сделать каталог, чтобы все посмотрели, порадовались, что такие экземпляры искусства дошли до наших дней спустя 500 лет.

История знает шедевры, которыми накрывали бочки с квашеной капустой и соленьями. А сколько икон в свое время раскололи и сожгли как дрова, а сколько разворовали!? Я уверен, что в моем банке они находятся в безопасности и лучше сохранятся», - сказал Тимощук.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаЮрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаБывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков поделился мнением о череде травм, свалившей треть состава красно-белых в этом сезоне.Матч «Ахмат» – «Рубин» пройдет в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».