• свернутьразвернуть
16  октября  2013, 15:06

Главный тренер «Белых тигров» о скандале в Казани: А как еще воздействовать на судью?!Хоккей

Наставник «Белых Тигров» Сергей Сюрдяев объяснил, почему его команда в матче с «Барсом» бросила играть при счете 0:6 и пропустила четыре шайбы за 44 секунды.

- У меня еще по первому матчу были претензии к арбитру, - рассказывает главный тренер «Белых тигров» Сергей Сюрдяев. – К примеру, он давал двухминутные удаления игроку соперника, который скинул перчатки в драке. Но это же минимум малый штраф плюс дисциплинарный десятиминутный! А то и вовсе до конца игры надо выгонять человека! Я пытался на него воздействовать, а он мне в ответ что-то объясняет, какую-то ересь несет…

Конечно, не арбитр виноват в нашем втором поражении, но то, как он себя ведет и трактует правила – делать нельзя! – продолжает эмоционально Сюрдяев. - Я же не первый день в хоккее, и могу заявить: это было очень слабое судейство. Хотя арбитр вроде опытный…

- Что это было в конце второго периода?

- Видно, наши парни устали от судейского беспредела, и хотели обратить внимание на то, что так работать нельзя. А как еще воздействовать на арбитра?! Уходить же с площадки нельзя, это грозит санкциями, штрафами…

- Показалось, что указание стоять поступило со скамейки запасных, а не родилось в головах ребят.

- Без комментариев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    cool.fforward568 баллов
  2. 2
    krasnoturansk@yandex.ru559 баллов
  3. 3
    fcmordovia546 баллов
  4. 4
    ВВМ529 баллов
  5. 5
    vostok529 баллов
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus