Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главный тренер «Белых тигров» о скандале в Казани: А как еще воздействовать на судью?!

Сергей Бегишев
Сергей Бегишев
Комментарии
Главный тренер «Белых тигров» о скандале в Казани: А как еще воздействовать на судью?!

Наставник «Белых Тигров» Сергей Сюрдяев объяснил, почему его команда в матче с «Барсом» бросила играть при счете 0:6 и пропустила четыре шайбы за 44 секунды.

- У меня еще по первому матчу были претензии к арбитру, - рассказывает главный тренер «Белых тигров» Сергей Сюрдяев. – К примеру, он давал двухминутные удаления игроку соперника, который скинул перчатки в драке. Но это же минимум малый штраф плюс дисциплинарный десятиминутный! А то и вовсе до конца игры надо выгонять человека! Я пытался на него воздействовать, а он мне в ответ что-то объясняет, какую-то ересь несет…

Конечно, не арбитр виноват в нашем втором поражении, но то, как он себя ведет и трактует правила – делать нельзя! – продолжает эмоционально Сюрдяев. - Я же не первый день в хоккее, и могу заявить: это было очень слабое судейство. Хотя арбитр вроде опытный…

- Что это было в конце второго периода?

- Видно, наши парни устали от судейского беспредела, и хотели обратить внимание на то, что так работать нельзя. А как еще воздействовать на арбитра?! Уходить же с площадки нельзя, это грозит санкциями, штрафами…

- Показалось, что указание стоять поступило со скамейки запасных, а не родилось в головах ребят.

- Без комментариев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молодежная команда «Куньлунь Ред Стар» будет играть в Риге«Куньлунь Ред Стар Юниор» будет проводить домашние матчи чемпионата МХЛ в Риге, сообщает ТАСС.Сергей Орешкин возглавил молодежку петербургского «Динамо»Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин возглавил МХК «Динамо СПб», сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Куньлунь Ред Стар Юниор» может провести домашние матчи МХЛ в Петербурге или Риге«Куньлунь Ред Стар Юниор» рассматривает проведение домашних матчей регулярного чемпионата МХЛ в европейской части России или Европе.«Лада» обыграла «СКА-Неву» в товарищеском матче«Лада» в товарищеском матче на сборе в Латвии обыграла «СКА-Неву» со счетом 3:1.Александр Сердюк: Вхожу в пятерку лучших юниоров РоссииНападающий «Омских Ястребов» Александр Сердюк поведал о своих целях в Молодежной Хоккейной Лиге.