Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Полтавец: Юсков и Скобрев могут побежать 1000 метров на Олимпиаде

Источник:  Сборная России-2014Комментарии

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец не исключил, что Денис Юсков и Иван Скобрев будут отбираться на Олимпийские игры на дистанции 1000 метров.

«Пока этот вопрос следует отложить, поскольку мы находимся в процессе. Задача-минимум выполнены – ребята, которые бежали 1000 м на первых этапах, уже имеют временной рейтинг. Хотя окончательно вопрос по квотам разрешится только после берлинского этапа Кубка мира. Сначала определится количество мест, которое нам достанется, а уже на олимпийском отборе станет понятно, кому именно они достанутся.

Но участие Дениса и Вани в олимпийском отборе на 1000 м – не исключено. Если они, всё-таки, побегут и смогут отобраться, скорее всего, выступят в Сочи. Всё-таки, там расписание составлено таким образом, что времени на восстановление вполне достаточно. Это не чемпионат мира на отдельных дистанциях. Между дистанциями будет два-три дня, так что будет возможность «обнулиться» и восстановиться к следующей дисциплине», - сказал Полтавец.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Томас Бах: Надеюсь, комиссия Освальда представит результаты работы до начала зимних Кубков мираПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время исполкома организации в Лиме рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии Дениса Освальда.Светлана Журова: В мире просто не знали, где находится Сочи и что это за городОлимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала почему 10 лет назад Сочи был выбран столицей XXII Олимпийских зимних игр.Тренера сборной России по конькобежному спорту сбила машинаГлавный тренер сборной России по конькобежному спорту был сбит автомобилем. «Советский спорт» сообщает подробности.Иван Скобрев: Московское «Динамо» на данный момент укомплектовано на 70 процентовГлавный тренер по физподготовке московского «Динамо» Иван Скобрев рассказал о подготовке команды к новому сезону КХЛ.Светлана Гладышева: Основная задача наших «друзей» - не допустить Россию на Олимпиаду в КорееБывшая горнолыжница, вице-чемпионка Олимпиады-1994 в Лиллехаммере в супергиганте Светлана Гладышева прокомментировала заявление президента МОК Томаса Баха о новых санкциях, которые могут ожидать российский спорт.