Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

После «общения» с Асильдаровым у Сапогова сломана челюсть

Алексей Сапогов
Алексей СапоговИсточник: Советский Спорт

Форвард Алексей Сапогов, находящийся на сборе «Анжи» в Турции, перенес операцию после перелома челюсти.

Как и Шамиль Асильдаров, Сапогов находится на сборе в статусе игрока на просмотре. После одного из тренировочных занятий между игрока возник конфликт, который перерос в выяснение отношения не только на словах. В результате у Сапогова сломана челюсть, и уже в Турции футболист перенес операцию в одной из местных клиник.

Будущее и одного, и другого футболиста не ясно. Сапогов не может продолжать тренировки по состоянию здоровья, Асильдаров же отстранен от тренировок.

Ни один, ни другой не имеют подписанного контракта с «Анжи». Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.

Корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ получил краткий комментарий пресс-атташе клуба Александра Удальцова.

- То, что произошло, внутреннее дело команды, - сказал Удальцов. – Этим и ограничимся. Больше комментариев не будет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛДриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 10-го тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рыков перенес операцию и пропустит около месяцаЗащитник «Динамо» Владимир Рыков перенес операцию после перелома скуловой кости. Травму он получил в матче с тульским «Арсеналом».Руководство «Динамо» провело переговоры с Рахимовым, но дает шанс КалитвинцевуВ случае отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера московского «Динамо» команду может возглавить Рашид Рахимов.Что сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойЧто сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойУ нынешнего «Спартака» и весеннего, выигравшего чемпионат, есть два больших отличия.