Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рубин» интересуется Хунтеларом

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
«Рубин» интересуется Хунтеларом

Казанский «Рубин» интересуется голландским форвардом «Шальке 04» Классом Яном Хунтеларом, - сообщил корреспонденту «Советского спорта» источник в клубе.

Контракт 30-летнего игрока с немецким клубом рассчитан до 2015 года. Сумма предложения, сделанного казанским клубом «Шальке» не разглашается. В 85 матчах за немецкий клуб Хунтелар отличился 50 раз. До этого форвард выступал за «Милан» и «Реал».

Напомним, что в конце января «Рубин» покинул основной нападающий Соломон Рондон, сумма его трансфера в «Зенит» оценивается от 14 до 18 миллионов евро. Ему на замену казаны планируют приобрести за 8 миллионов нападающего ПСВ Тима Матавжа.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».