Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Патриарх Кирилл получил орден Федерации хоккея с мячом

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Детский турнир по хоккею с мячом на Кубок Патриарха открылся сегодня на Красной площади. Восемь команд- финалистов, победивших в Федеральных округах России, напутствовал сам предстоятель Русской церкви.

«Если спортсмен не тренируется постоянно, он не растет, а если он не растет - он деградирует, перестает быть спортсменом. Точно так же в духовной жизни: человек должен постоянно тренировать свой дух, свою внутреннюю сущность, иначе он деградирует», - приводит ИТАР-ТАСС слова патриарха.

В свою очередь глава Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник подчеркнул, что турнир, который ежегодно проходит на Красной площади, призван популяризировать национальный вид спорта - русский хоккей.

«Знаменательно, что этот праздник русского хоккея проходит в дни столетия этого вида спорта, и что все наши сборные: и женская, и мужская, и юношеская выиграли все чемпионаты мира», - сказал он. Скрынник поблагодарил за поддержку детского спорта патриарха Кирилла и вручил ему орден Федерации хоккея с мячом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нерехотский хоккей с мячом и другие прелести российской глубинкиНерехотский хоккей с мячом и другие прелести российской глубинкиРуководство Федерации хоккея с мячом России с рабочим визитом посетило Нерехту.Кировская «Родина» не подтвердила участие в чемпионате России в сезоне-2017/18Кировская «Родина» стала единственным клубом, который не подтвердил участие в чемпионате России в сезоне-2017/18, сообщил президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник.Юрий Шальнов умер на 80-м году жизниЗаслуженный мастер спорта, двухкратный чемпион мира по хоккею с мячом Юрий Шальнов скончался на 80-м году жизни, сообщает Федерации хоккея с мячом России.Сергей Мяус: Совмещать две должности было бы не совсем правильноУход с поста главного тренера сборной России был вызван желанием полностью сосредоточиться на работе в Федерации хоккея с мячом России, сказал исполняющий обязанности директора по организации и проведению соревнований Сергей Мяус.Сергей Ломанов: Отмена дисквалификации? Произошло то, что и должно было произойтиГлавный тренер красноярского «Енисея» Сергей Ломанов прокомментировал решение Федерации хоккея с мячом России отменить наложенную на него дисквалификацию сроком 2,5 года.