Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Ростовцев: Публикую доказательство, что Губерниев — подлец, лжец и трус (видео)

Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров
Источник:  Советский Спорт
Павел Ростовцев: Публикую доказательство, что Губерниев — подлец, лжец и трус (видео)

Тренер сборной России Павел Ростовцев рассказал, что на самом деле стало причиной стычки в аэропорту «Шереметьево» с комментатором «России 2» Дмитрием Губерниевым. Напомним, Ростовцев якобы плюнул в лицо Губерниева, а затем «ударил его правой еще раз». Оказывается, причиной конфликта стала отнюдь не критика комментатором Вольфганга Пихлера.

- Не слышу, что говорил этот комментатор в репортажах, потому что во время гонок стою на огневом рубеже. Дело в другом - он подлец, лжец и трус.

- Вы можете привести конкретный пример...

- Была ситуация на Олимпиаде, когда Губерниев жестко и нагло оклеветал меня перед Сергеем Кущенко и руководством СБР. Он пожаловался, что я некорректно повел себя с его другом и коллегой Трифановым. Мол, Ростовцев ударил и толкнул Илью так, что тот в стенку влетел и головой ударился. От меня потребовали объяснений. Дело серьезное: пришлось разыскать запись с камер наблюдения. Там все видно: как я повернул из оружейки и прошел мимо Ильи, чуть задев его плечом. Руководство посмотрело и сделало вывод: «Паша, все чисто». А если бы камер наблюдения не было? Публикую доказательство, что Губерниев — подлец, лжец и трус.

- Зачем им вас подставлять?

- Мне тоже очень это интересно. Попросил на следующий день: «Илья, прокомментируй жалобу, которая в СБР поступила». Он отвечает: «Вы некорректно себя повели, оттолкнули меня. Может, дело дошло до руководства не в первоначальном виде, но это ничего не меняет»... Но у меня есть доказательства, что они лжецы и трусы. И этим фактом со всеми делюсь. В очередной раз повторяю: да, совершил хамский поступок и готов за него ответить. Извиняться же перед этим человеком не буду.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Губерниев: Разговаривал с Валерой Медведцевым, жизни Ольги ничего не угрожаетИзвестный биатлонный телекомментатор Дмитрий Губерниев поддержал двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Медведцеву, получившую черепно-мозговую травму в результате ДТП под Красноярском.Дмитрий Губерниев: Я – знаменитый футбольный обозреватель. Спросите у Карпина!Дмитрий Губерниев: Я – знаменитый футбольный обозреватель. Спросите у Карпина!Обозреватель «Советского спорта» беседует с популярным телеведущим и шоуменом Дмитрием Губерниевым.Дмитрий Губерниев: У меня нет плохих отношений ни с одним спортсменом!Дмитрий Губерниев: У меня нет плохих отношений ни с одним спортсменом!Обозреватель «Советского спорта» беседует с популярным телеведущим и шоуменом Дмитрием Губерниевым.Дмитрий Губерниев: Убежден, что россиянки не уедут без медалей с Олимпиады в КорееКомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев выразил уверенность, что женская сборная России по биатлону завоюет медали на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).Губерниев: Моя работа? Разговариваю, иногда ору и мне за это деньги платятГуберниев: Моя работа? Разговариваю, иногда ору и мне за это деньги платятДмитрий Губерниев дал большое интервью «Советскому спорту». Сегодня окончание нашей беседы.