Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аделина Сотникова: Неудача – это всегда боль

Андрей Петухов

Олимпийская чемпионка, известная российская фигуристка Аделина Сотникова призналась, что однажды хотел бросить фигурное катание.

«Неудача – это всегда боль. Когда плохо проходит тренировка, я переживаю. Начинаю прокручивать выступление… И это для меня очень плохо, потому что на следующий день я могу выйти на лед в плохом настроении и выступить очень плохо. А, вообще, мой жизненный девиз – никогда не опускать руки и идти только вперед! Я только один раз хотела бросить фигурное катание. Мне было 10 лет.

Была сложная тренировка, мной не был доволен тренер, именно в тот момент я решила, что больше никогда не встану на лед. Когда за мной после тренировки пришла мама, я сообщила ей о своем решении. Мама не была против и сказала, что раз это мое решение, то она его принимает. Прошла пара дней, и я поняла, что не могу без льда, без тренировок», - приводит Imenno.ru слова россиянки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Аделина Сотникова: Не буду обсуждать продолжение карьерыОлимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в одиночном женском фигурном катании россиянка Аделина Сотникова поблагодарила болельщиков за поддержку.Евгений Плющенко: Сотникова приступила к тренировкам после травмы и готова двигаться дальшеТренер российской фигуристки Аделины Сотниковой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, что спортсменка планирует продемонстрировать программы сезона-2017/18 на контрольных прокатах фигуристов сборной России.Сотникова, Кацалапов/Синицина и другие. Кто и почему сменил тренера в межсезоньеСотникова, Кацалапов/Синицина и другие. Кто и почему сменил тренера в межсезоньеМежсезонье перед олимпийским сезоном как прогулка по минному полю. Любая ошибка может стать фатальной. Особенно, если ошибешься с тренером.Фурсенко стал председателем правления «Зенита», Сампаоли покинул «Севилью», Манчини может сменить Луческу. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий дайджест главных новостей дня.Евгений Плющенко: Травма помешала Сотниковой участвовать в Гран-приТренер Аделины Сотниковой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал непопадание спортсменки в список участниц серии Гран-при сезона-2017/18.