Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Шмаров: Мог бы и хет-трик сделать, но меня заменили

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

 

Автор первого гола в истории нового стадиона «Спартака» Валерий Шмаров (на его счету дубль) делится впечатлениями от арены и матча ветеранов.

- Может быть, и хет-трик был бы на этом стадионе, если б не заменили, - говорит Валерий Шмаров. - Впечатления от стадиона обалденные. Сооружение - просто фантастика. Мы в свое время могли только мечтать о таком. И поле шикарное.

- А какой была ваша первая поляна?

- Это, скорее всего, был асфальт во дворе школы в Воронеже, откуда я родом. А на стадионе «Спартака» я первый раз. Поражен увиденным. Эмоции перехлестывают.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Поражение в Черкизове осложнит «Спартаку» жизнь»«Поражение в Черкизове осложнит «Спартаку» жизнь»Валерий Шмаров и Ринат Билялетдинов делятся ожиданиями от предстоящей игры.Валерий Шмаров: Лидер этого «Спартака» – Каррера, но нельзя исключать работу АленичеваБывший футболист «Спартака» Валерий Шмаров прокомментировал выступление красно-белых в нынешнем сезоне, отметив главного тренера команды Массимо Карреру.Валерий Шмаров: Смолов - молодец, но сегодня не забьетБывший нападающий «Спартака» Валерий Шмаров поделился ожиданиями от матча четвёртого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Краснодаром».Валерий Шмаров: Так в футбол играть нельзя!Бывший нападающий «Спартака» Валерий Шмаров признался, что у него не было никаких сомнений в победе красно-белых над кипрским АЕК в ответном матче Лиги Европы в Москве.Валерий Шмаров: «Спартак» всегда брал хороших футболистов, но не все раскрываются на 100%Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Шмаров поделился своим мнением о трансферной политике красно-белых.