Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мхитарян может заменить Джеррарда в «Ливерпуле»

Источник:  The GuardianКомментарии

Армянский полузащитник Генрих Мхитарян может заменить в составе «Ливерпуля» многолетнего капитана команды Стивена Джеррарда.

По информации британских СМИ, на кандидатуре лучшего футболиста Армении прошлого 2014 года настаивает главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс. Отметим, что наставник «красных» желал заполучить Мхитаряна еще во время его выступлений за донецкий «Шахтер».

В текущем сезоне 25-летний Генрих сыграл за «Боруссию» 12 матчей бундеслиги и отметился одним голевым пасом.

Стивен Джеррард выступает за «Ливерпуль» с 1999 года. Вместе с командой он дважды выиграл Кубок Англии, трижды – Кубок английской лиги. По два раза он становился победителем Кубка Англии и Суперкубка Европы. Также вместе с командой он выигрывал Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. Несколько раз его признавали игроком года в Англии по версии футболистов-профессионалов, болельщиков и журналистов.

В нынешнем сезоне Стивен Джеррард провел 26 матчей за «Ливерпуль» и забил семь мячей при одной голевой передаче. На этой неделе футболист объявил о своем намерении покинуть клуб.

Отметим, что в услугах Джеррарда проявляют заинтересованность сразу несколько клубов североамериканской лиги МЛС. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.Полузащитник «Ромы» перейдет в мексиканский клубПо информации gianlucadimarzio.com, хавбек «Ромы» Хуан Итурбе подпишет контракт с мексиканской «Тихуаной».
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарянвсе новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы