Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В соцсетях появилась запись жестокого обращения российского тренера с ребенком

Тимур Легков
Комментарии

В социальной сети «ВК» появился видеоролик с кадрами жестокого обращения с ребенком во время матча детских футбольных команд.

На видеозаписи, которая была опубликована 8 марта, видно, как тренер подзывает к себе подопечного, предъявляет ему претензии, а затем наносит сильный удар по ногам, после чего ребенок падает на землю.

В комментариях к ролику указано, что инцидент произошел во время встречи «Локомотива» и «Братеево». Если верить этой информации, то запись велась в одном из московских спортивных залов.

В настоящий момент видеозапись в сети VK недоступна для просмотра. 

Если вам что-нибудь известно о данном инциденте, просьба связаться с редакцией Sovsport.ru (content@sovsport.ru).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мировой суд Петербурга рассмотрит вопрос о лишении Радимова водительских прав 4 апреляМировой суд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проведет заседание по вопросу лишения водительских прав главного тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова за вождение в нетрезвом состоянии.Делегат матча «Зенит» - «Анжи» инцидент с Халком не виделДелегат и инспектор полуфинального матча Кубка России Алексей Спирин заявил, что ничего не знает о том, что нападающий питерцев Халк выбил дверь судейской комнаты после матча.В самолет «Малаги» три раза ударила молнияПеред матчем чемпионата Испании «Малаги» и «Реала Сосьедада» случился ряд неприятностей, сообщает немецкий Bild.Следствие по делу об убийстве фаната «Зенита» рассматривает различные версииСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева.Нападающего «Валенсии» Вальдеса едва не обокралиНападающего «Валенсии» Нельсона Вальдеса посетили грабители.