Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Ловчев: Мы доказали всему миру, что мы сильнее всех

Владислав Уткин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Чемпион мира по тяжелой атлетике Алексей Ловчев поделился впечатлениями от своего выступления на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Хьюстоне.

«Своим выступлением, равно как и выступлением команды, я доволен. Все было прекрасно организовано. Я старался выступить как можно лучше. Я собирался сделать все, что было в моих силах. 

Спасибо всем, кто работал со мной, кто болел за меня. Спасибо моему отцу Владимиру Васильевичу Ловчеву, который является моим личным тренером, спасибо всему нашему тренерскому штабу. Огромная благодарность спортивному клубу ЦСКА, который я представляю.

За месяц до чемпионата мира у меня произошла серьезная травма. Во время тренировки у меня надорвался мениск, да так, что на следующий день я даже ходить не мог. Но я попал в ЦИТО, где мне быстро поставили диагноз и назначили правильное лечение, и я начал потихонечку тренироваться. Да, мне было тяжело в моральном и физическом плане, но команда меня поддерживала», - сказал Ловчев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент ФТАР: Информация об отстранении сборной? Кому-то интересно создать скандалЧлен исполкома Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов прокомментировал информацию о том, что сборную России не допустят до чемпионата мира в США.Александр Петров: Информации от IWF об отстранении сборной России мы не получалиПомощник президента Федерации тяжелой атлетики России по медицинскому сопровождению и антидопинговым вопросам Александр Петров прокомментировал информацию о том, что сборная России не будет допущена к участию в чемпионате мира в Анахайме из-за допинговых нарушений.Николай Колесников: Десять штангисток начали подготовку к чемпионату мираГлавный тренер женской сборной России по тяжелой атлетике Николай Колесников заявил, что десять спортсменок уже начали подготовку к чемпионату мира.Российские тяжелоатлеты победили в медальном зачете на ЧЕ в СплитеРоссийские тяжелоатлеты заняли первое место в медальном зачете завершившегося сегодня в хорватском Сплите чемпионата Европы.Оглашен состав сборной России на чемпионат Европы в СплитеТренерский штаб сборной России по тяжелой атлетике определил состав команды на чемпионат Европы среди мужчин и женщин.