Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Тарасов: Мне неизвестно, имел ли неспортивный характер матч, о котором я рассказал

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Sovsport.ru стала известна позиция полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова относительно реакции на его заявление журналу «Большой спорт» об участии в странном матче несколько лет назад (подробнее об этом ЗДЕСЬ).

- В интервью речь шла о матче, который был очень давно. Мне и 20 лет на тот момент не исполнилось. Мне неизвестно, имел ли тот матч неспортивный характер. Домыслы, догадки - возможно. Но их нечем было подкрепить, это не предметный разговор. Меня никто не посвящал, ничего мне не рассказывал, - заявил Дмитрий Тарасов.

Напомним, ранее министр спорта и президент РФС Виталий Мутко не исключил, что подробности у Дмитрия Тарасова могут узнать на заседании контрольно-дисциплинарного комитета.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: У «Крыльев» очень хорошо ходит мяч. Это уже стиль Андрея ТихоноваКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил несколько записей в своей страннице в твиттер об игре «Крыльев Советов». Накануне самарский клуб одолел московский «Локомотив» в матче 1/16 финала Кубка страны.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Илья Геркус: Нужно пережить поражение от «Крыльев». Это был настоящий бой, настоящий триллерПрезидент московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал поражение столичного клуба в матче 1/16 финала Кубка России от «Крыльев Советов» (2:3).Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Вылет «Зенита» и «Локомотива» из Кубка России, новый контракт Глушакова и извинения Неймара. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости