Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Комбаров: Таким заведенным, что дело дошло до удаления, я Промеса раньше не видел

Комментарии

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров дал интервью Sovsport.ru, в котором высказался, в том числе, об удалении Квинси Промеса в первом матче на сборе в ОАЭ с китайским клубом «Хэнань Цзянье» (1:0). 

Напомним, голландец был удален в концовке первого тайма. Промес уверяет, что был спровоцирован соперником, который тоже получил красную карточку. 

- Таким заведенным, что прямо до удаления дело дошло, я Квинси еще не видел. Но эмоции у каждого могут взыграть. Главное – чтоб в сезоне таких удалений не было, - сказал Дмитрий Комбаров.

Полностью интервью с ним - в ближайшее время на Sovsport.ru 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛФернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 7-го тура российской премьер-лиги.Виктор Булатов: «Спартак» не так хорошо готов физически, как в прошлом сезонеВиктор Булатов: «Спартак» не так хорошо готов физически, как в прошлом сезонеТрехкратный чемпион России в составе «Спартака» Виктор Булатов – о насущных проблемах лидеров нашего чемпионата.Андрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеАндрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеБывший владелец «Спартака» подвел итог поражения красно-белых в матче 7-го тура РФПЛ от «Локомотива» (3:4).Дмитрий Булыкин: Против «Локомотива» сложно играть вдесятеромСоветник президента московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал победу команды в матче седьмого тура РФПЛ против «Спартака» (4:3).Денис Бояринцев: Рано говорить, что Спартак» выпал из чемпионской гонкиТренер «Носты» Денис Бояринцев поделился мнением о выступлении в текущем сезоне московского «Спартака».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Квинси Промес
Квинси Промесвсе новости
Дмитрий Комбаров
Дмитрий Комбароввсе новости