Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

КХЛ признала ошибки судей в пользу ЦСКА в матче со СКА

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ХК СКАКомментарии

КХЛ рассмотрела обращение СКА по поводу работы судейской бригады в матче регулярного чемпионата с ЦСКА (2:3).

По просьбе питерского клуба были изучены пять эпизодов, в которых, по мнению СКА, арбитры должны были удалять игроков соперника. В четырех из них департамент судейства лиги подтвердил ошибки судей.

В частности, на первой минуте арбитры пропустили фол на Вадиме Шипачеве (задержка клюшкой), а через две минуты должны были удалять игрока ЦСКА за подножку. Через 21 секунду судьи не заметили грубый толчок в спину Евгения Дадонова – в тот момент нападающий СКА находился с шайбой на пятачке и имел возможность забить гол. Наконец, на седьмой минуте без внимания судейской бригады остался фол на Илье Ковальчуке. В случае удаления соперника СКА получил бы двойное численное преимущество, так как уже играл в большинстве.

Как сообщается в ответе КХЛ, к главным арбитрам матча Роману Гофману и Антти Боману будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Пиганович: «Нефтехимик» сумел перехватить инициативу и выигратьЗащитник «Нефтехимика» Олег Пиганович прокомментировал победу над «Амуром» со счетом 2:0.Губернатор Самарской области: Бюджет «Лады» увеличится на 50 миллионов рублейГубернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что бюджет «Лады» в новом сезоне будет увеличен.Константин Барулин: В «Сочи» пообещали, что зарплата будет платиться без задержекВратарь ХК «Сочи» Константин Барулин рассказал о текущем положении дел в команде, ее тренерском штабе и задачах.Рафаил Ишматов: СКА будет не хватать Дадонова и ШипачеваЗаслуженный тренер России Рафил Ишматов прокомментировал победу СКА над ЦСКА в матче за Кубок открытия.Валерий Каменский: Пока не видно, чем ЦСКА Никитина отличается от ЦСКА КвартальногоОлимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал победу СКА над ЦСКА в первом матче КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости