Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Арриго Сакки: Спаллетти нужны игроки, которые подойдут под его систему игры

Евгений Ломоносов
Источник:  La RepubblicaКомментарии

Легендарный итальянский тренер Аррико Сакки сомневается, что Лучано Спаллетти сразу даст результат в «Роме», и признается, что знает лишь одного такого тренера.

«Спаллетти не является волшебником. Ему нужны игроки, которые подойдут под его систему игры. Есть только один тренер, который по ходу сезона может влиться в коллектив и дать результат, - Карло Анчелотти. Он может сделать команду даже из 11 вратарей. Если Анчелотти дать возможность пригласить в команду любых футболистов, то он войдет в историю со своим футболом», - приводит слова Сакки La Repubblica.

После 21 тура «Рома» имеет 35 очков и занимает пятое место, отставая от лидирующего «Наполи» на 12 баллов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карло Анчелотти: Итоговый результат таков из-за недостаточно хорошей игры «Баварии»Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.Карло Анчелотти: Хамес был очень хорош, хотя пока не готов на 100 процентовГлавный тренер «Баварии» Карло Анчелотти подвел итоги матча пятого тура бундеслиги с «Шальке» (3:0) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.Карло Анчелотти: Заработанные очки прибавили нам уверенности в силахГлавный тренер «Баварии» Карло Анчелотти – о предстоящем матче с «Шальке», который состоится в рамках пятого тура чемпионата Германии.Карло Анчелотти: Мы хорошо играли и не позволили ничего сделать соперникуГлавный тренер «Баварии» Карло Анчелотти поделился впечатлениями от победы над «Майнцом» (4:0) в матче четвертого тура чемпионата Германии.Агент Ярмоленко: Вели переговоры с «Баварией», встречались с АнчелоттиХавбек дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко мог стать игроком «Баварии.» Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.
Карло Анчелотти
Карло Анчелоттивсе новости
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
сакки арриго
сакки арриго