Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Крицюк: О возвращении в Россию не думал. Но в «Краснодаре» сомнений не было

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк рассказал, почему вернулся в Россию из «Браги».

- Со стороны показалось, что ваш переход состоялся очень быстро. Долго ли думали над предложением из «Краснодара»?

- Долго, я не задумывался о возвращении на родину. Не было сомнений в «Краснодаре», но думал о том, стоит ли ехать ли в Россию. От большинства российских команд я бы и не рассматривал предложения. Но в «Краснодаре» видна четкая организация, стабильность и знание, каких целей необходимо достичь. Видно, что у клуба есть определенный план, который не выстраивается сумбурно. На данный момент немногие в России могут похвастаться такой грамотно выстроенной работой. Поэтому взвесил все за и против и решил, что нужно переходить. Здесь смогу реализовать свои планы.

- Что за планы? Возможность выиграть титул или попасть в сборную?

- И то, и другое. «Браге» тяжело бороться за титулы. У «Краснодара» больше возможностей что-то выиграть. И, конечно, цель — попасть в сборную России. Знаю свой уровень, и если буду его показывать, эта цель достижима.

- Попасть на Евро во Францию — задача номер один?

- Да. Хочется быть в основной обойме. 

Полная версия первого большого интервью Крицюка после перехода в «Краснодар» - скоро на Sovsport.ru 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» покажет матч с «Томью» на YouTube, трансляции на «Матч ТВ» не будетФК «Краснодар» сообщил, что канал «Матч ТВ» не покажет матч команды с «Томью» в 1/16 финала Кубка России. Игра будет показана на клубном канале «быков» в YouTube.Торнике Окриашвили: «Краснодар» серьезно настраивается на матч против «Томи»Полузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили поделился ожиданиями от матча 1/16 финала кубка России против «Томи».За чемпионство сразятся трое: Кокорин, Смолов и Гончаренко. Колонка ЦыбаневаЗа чемпионство сразятся трое: Кокорин, Смолов и Гончаренко. Колонка ЦыбаневаОбозреватель «Советского спорта» считает, что на стартовом отрезке работы в «Зените» Манчини не превосходит Луческу.Игорь Шалимов: Мы солидно сегодня выгляделиГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов дал комментарий по итогам матча с «Анжи» (1:5).Вадим Скрипченко: «Анжи» и «Краснодар» находятся в разных весовых категорияхГлавный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко прокомментировал поражение от «Краснодара» (1:5) в матче десятого тура чемпионата России.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Станислав Крицюк
Станислав Крицюквсе новости