Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Майоров: Гусев и Голышев ничего сверхъестественного не показали

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Эксперт Sovsport.ru двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров покритиковал известных игроков, выступивших за сборную России в Чехии.

- Те, кого мы афишировали перед началом турнира выступили не ахти, - рассуждает Борис Майоров. - Тот же Анатолий Голышев из «Автомобилиста» ничего сверхъестественного не показал. Никина Гусев из СКА – тоже…

- Ну Гусев-то все же забил очень важный гол во втором матче, поборовшись за шайбу до конца.

- Да, запихал. Но что у него уровень игры прямо такой, что надо рот от восхищения раскрывать? Ничего особенного. Хотя сказать, что кто-то явно выпадал из команды тоже нельзя. И это очень важный момент. Самое главное, что команда билась. Ребята старались, ложились под шайбу… Безразличия к результату не было.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Борис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьБорис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьДвукратный олимпийский чемпион высказался об очередном сокращении КХЛ по окончании этого сезона.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.Франсис Паре: Сейчас лидеры «Автомобилиста» – Голышев и ТрямкинНападающий «Автомобилиста» Франсис Паре поделился мнением о лидерах «Автомобилиста».Александр Пашков: Не ожидал, что СКА не заметит потери тройки Дадонов – Шипачев – ГусевОлимпийский чемпион Александр Пашков рассказал, что его больше всего удивило на старте нынешнего сезона КХЛ.
Анатолий Голышев
Анатолий Голышеввсе новости
Никита Гусев
Никита Гусеввсе новости
Борис Майоров
Борис Майороввсе новости