Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер сборной Украины: Монголы по ходу матча пытались вывести из игры наших лидеров

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Тренер сборной Украины Магнус Альм считает, что игроки команды Монголии по ходу матча за третье место дивизиона «Б» чемпионата мира по хоккею с мячом пытались вывести из игры лидеров сборной Украины Андрея Марковиченко и Дмитрия Коваля.

«У нас уже был сложный матч со сборной Монголии (1:2) в последний день группового этапа. К этой игре обе команды очень устали, и у нас сложилось ощущение, что соперники в некоторых эпизодах старались действовать чуть жестче против Андрея Марковиченко и Дмитрия Коваля. Поэтому напряжение витало в воздухе с самого начала матча», - приводит «Р-Спорт» слова тренера.

Основное время матча завершилось вничью со счетом 5:5. В дополнительное время сборная Украины забила победный мяч, ее игроки стали праздновать победу. Однако соперникам из Монголии это не понравилось – разгорелась потасовка, которую удалось «потушить» только после вмешательства полиции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Украина сдавала матчи! Признались сами спортсменыУкраина сдавала матчи! Признались сами спортсменыСенсационные признания сделали украинские хоккеисты: на последнем чемпионате мира они сдавали матч!Он удивил бендийный мирОн удивил бендийный мирГлавной сенсацией ЧМ-2017 по хоккею с мячом, который 5 февраля завершается в шведском Сандвикене стал прорыв в полуфинал сборной Норвегии.Оргкомитет ЧМ по хоккею с мячом извинился за инцидент с гимном РоссииОрганизационный комитет завершившегося накануне в Швеции чемпионата мира по хоккею с мячом принес извинения за инцидент, произошедший при исполнении гимна России.Исполнительница гимна России: Слова гимна я знаю, но случился технический сбойИсполнительница гимна России: Слова гимна я знаю, но случился технический сбойКорреспондент «Советского спорта» разыскал исполнительницу гимна России и расспросил ее о том, что это было.Защитник сборной России Михаил Прокопьев: Шведам сегодня явно повезлоЗащитник сборной России Михаил Прокопьев: Шведам сегодня явно повезлоЗащитник сборной России Михаил Прокопьев ответил на вопросы журналистов после поражения от Швеции на чемпионате мира.
Чемпионат мира по хоккею с мячом
Чемпионат мира по хоккею с мячом