Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Федоров: Фарм-лига будет сформирована, если не менее 12 клубов представят команды

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генеральный  менеджер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал решение правления КХЛ о создании фарм-лиги.

«Есть определенные нюансы. Когда мы пришли в ЦСКА - имели фарм-клуб. Он назывался, допустим, «Тверь». Но там регионально другие задачи. Тренера, которые были поставлены руководить этими командами, не всегда воспринимали наших игроков, которых мы спускали, чтобы они играли. Поэтому мы понимали, что это не совсем для нас правильно и удобно. Теперь у нас есть своя команда, играющая в ВХЛ. Но это настоящий фарм-клуб с нашим тренерским штабом, с нашими задачами и нашим пониманием игры: как эти молодые хоккеисты должны развиваться и играть с мужиками. И ВХЛ нам это предоставляет.

Но мы примем глобальную стратегическую позицию лиги в любой составляющей. Это будут фарм-клубы в ВХЛ или фарм-лига - мы будем там участвовать. Фарм-лига для нашего клуба звучит логично. Один из важных вопросов - какое качество хоккея мы получим.

Лига будет сформирована, если не менее 12 клубов представят фарм-команды. Для нас важно качество хоккея. Мы бы не хотели потерять то качество, которое для нас делает ВХЛ. Поэтому мы будем продолжать работать дальше».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛ«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛОткровенный разговор с главным арбитром КХЛ Алексеем Анисимовым – о том, как будут судить битвы наших клубов в грядущем сезоне.Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».СКА откроет детскую школу в КарелииПланируется, что осенью 2017 года в городе Кондопога на базе Ледового дворца откроется детская хоккейная школа СКА, сообщает официальный сайт армейцев.НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Сергей Фёдоров
Сергей Фёдороввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости