Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Не думаю, что переход Месси принес бы пользу «Динамо»

Источник:  «Российская газета»Комментарии

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев сказал, что в случае перехода в команду форварда «Барселоны» Лионеля Месси «Динамо» вряд ли станет намного сильнее

«Останься Вальбуэна в «Динамо» -  у нас была бы совсем другая команда. Но при этом все должно быть сбалансировано. Если мы сейчас возьмем Месси, то я не думаю, что это принесет пользу. Ни «Динамо», ни Месси. Надо формировать команду, но делать это постепенно.

 Одно дело, когда человек играет свободно, потому что он борется за 5-6-е места, а совсем другое, когда ты ему говоришь, что надо попасть в тройку и побеждать. Он психологически может не выдержать такой мощной нагрузки. Такие будут сами отсеиваться»,  - цитирует Кобелева «Российская газета».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Коутиньо по-прежнему находится в сфере интересов «Барселоны»Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо может перебраться в «Барселону» в зимнее трансферное окно.Андрей Кобелев: Максимум «Динамо» – десятое местоБывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев выразил мнение, что бело-голубые в нынешнем сезоне могут рассчитывать только на место в середине таблицы.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Арнольд Шварценеггер: Месси – футбольный ТерминаторГолливудский актер Арнольд Шварценеггер назвал нападающего «Барселоны» Лионеля Месси футбольным Терминатором.Проблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилПроблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилМатч с бело-голубыми стал уже третьим в текущем сезоне чемпионата России, в котором красно-синие не смогли поразить чужие ворота.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости