Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Не думаю, что переход Месси принес бы пользу «Динамо»

Источник:  «Российская газета»Комментарии

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев сказал, что в случае перехода в команду форварда «Барселоны» Лионеля Месси «Динамо» вряд ли станет намного сильнее

«Останься Вальбуэна в «Динамо» -  у нас была бы совсем другая команда. Но при этом все должно быть сбалансировано. Если мы сейчас возьмем Месси, то я не думаю, что это принесет пользу. Ни «Динамо», ни Месси. Надо формировать команду, но делать это постепенно.

 Одно дело, когда человек играет свободно, потому что он борется за 5-6-е места, а совсем другое, когда ты ему говоришь, что надо попасть в тройку и побеждать. Он психологически может не выдержать такой мощной нагрузки. Такие будут сами отсеиваться»,  - цитирует Кобелева «Российская газета».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Ахмат» и «Динамо» сыграли вничью в матче молодежных командМатч третьего тура молодежного первенства России между «Ахматом» и «Динамо» завершился вничью. Итоговый счет матча – 0:0.«Барселона» поборется с «Реалом» за Мбаппе«Барселона» намерена подписать форварда «Монако» Килиана Мбаппе, несмотря на интерес со стороны мадридского «Реала». Об этом сообщают испанские СМИ.ВИДЕО ДНЯ: Неймар подрался с Семеду и покинул тренировку «Барселоны»На тренировке «Барселоны» произошла драка между Неймаром и Нелсоном Семеду. После случившегося бразилец покинул тренировку.Уилкшир будет играть за «Сидней»Бывший защитник «Динамо» Люк Уилкшир продолжит карьеру в «Сиднее». Условия контракта 35-летнего австралийца с клубом не сообщаются.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости