Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Ярмоленко: Тейшейра переходом в Китай обеспечил свою семью на несколько поколений вперед

Сергей Иванов
Комментарии

Форвард киевского «Динамо» рассказал о причинах отказа от предложения китайского клуба.

Ранее в украинских СМИ появились сообщения о том, что Ярмоленко отказался от предложения неназванного китайского клуба с суммой годового контракта в 12 миллионов евро в год.

- У меня свои жизненные принципы, - говорит Ярмоленко в интервью изданию «Обозреватель». - Я не могу быть двуличным — если сегодня говорю, что хочу поиграть в ведущем чемпионате Европы, а завтра погнаться в Китай за деньгами... Все за деньги нельзя купить — у меня такое отношение. Хотя, конечно, я сел и задумался: может просто поехать, буду себе спокойно играть в футбол, заработаю кучу денег и больше ни в чем не буду нуждаться. Но все равно есть какие-то свои цели. Это как в детстве, когда ты о чем-то мечтаешь и хочешь этого достичь.

- Тейшейра тоже говорил, что хочет играть в Англии, мечтает перейти в «Челси», а потом перешел в «Цзянсу».

- Осуждать Алекса за его выбор неправильно. Конечно, это не топ-чемпионат, но он едет играть в футбол за хорошие деньги и обеспечит свою семью на несколько поколений вперед. У каждого свои взгляды на жизнь, поэтому почему нет?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Экс-игрок «Спартака»: Хоть Ярмоленко и забил гол «Тоттенхему», видно, что он пока теряется на полеБывший игрок «Спартака», «Торпедо» и ЦСКА Андрей Афанасьев высказался о положении Андрея Ярмоленко в дортмундской «Боруссии». Напомним, игрок сборной Украины перебрался в Германию минувшим летом из киевского «Динамо».Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.Наставник «Боруссии»: У Ярмоленко есть проблемы, которые не позволяют ему играть все 90 минутГлавный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бош объяснил, почему по ходу матча 5-го тура бундеслиги с «Гамбургом» (3:0) заменил нападающего Андрея Ярмоленко. Напомним, украинец отыграл 67 минут.Юрий Максимов: Мне в свое время повезло с «Вердером», Ярмоленко - с «Боруссией»Бывший игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Алекс Тейшейра
Алекс Тейшейравсе новости
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости