Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Жуков: В матчах с «Авангардом» тяжело сделать что-то креативное

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Нападающий «Нефтехимика» Михаил Жуков прокомментировал поражение от «Авангарда» во втором матче серии первого раунда Кубка Гагарина – 2:4.

– Мне кажется, мы очень много хотим, стараемся – и получается, что играем на грани фола, - цитирует Жукова официальный сайт «Авангарда». - То, что пропускаем первыми – плохо, очень непросто потом, «Авангард» хорошо обороняется.

– На что хотели обратить внимание, что нужно было поменять прежде всего?

– Поработать над реализацией моментов, в прошлый раз игра была равная, как и сегодня. Где-то везение, где-то мастерство. Жалко, что в концовке не дожали немного. Будем настраиваться на домашние игры, надеемся, там получится.

– Играли более открыто сегодня?
– Мне кажется, такая же игра была, как прошлая. Достаточно плотная, обе команды играют от обороны, тяжело сделать что-то креативное.

– Несколько раз вас ловили на контратаках, почему так?
– Очень хотим забить, бежим вперёд, наверное, с этим связано.

Счет в серии 2-0 в пользу «Авангарда». Два следующих поединка соперники проведут в Нижнекамске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на Востоке«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на ВостокеБело-голубые продолжают побеждать в гостях, одолев в Омске «Авангард» – 1:0.Московское «Динамо» вышло на второе место в Западной конференции, обыграв «Авангард»«Авангард» дома уступил московскому «Динамо» (0:1) в регулярном чемпионате КХЛ.Ежов, Херсли, Секач и Мальцев стали лауреатами недели в КХЛКХЛ назвала лучших игроков пятой недели регулярного чемпионата.Артис Аболс: Защитник Геноуэй сыграет в атаке в матче с «Нефтехимиком»Главный тренер «Лады» Артис Аболс рассказал о ситуации с травмированными игроками команды.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Михаил Жуков
Михаил Жуковвсе новости