Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Петров: Игроки «Нефтехимика» экономили силы, но в концовке все равно раскрылись

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Нападающий «Авангарда» Юрий Петров прокомментировал победу над «Нефтехимиком» во втором матче серии первого раунда Кубка Гагарина – 4:2.

– Все понимают, что чем быстрее забьёшь – тем лучше начнёшь матч, - цитирует Жукова официальный сайт «Авангарда». - Поэтому забили первыми, довольно быстро, удачное начало.

– В прошлой игре «Нефтехимик» пытался играть в прессинг, сегодня же как-то больше сосредоточились на комбинационной игре?
– Думаю, после предыдущей игры они хотели сыграть на контратаках больше, сэкономить силы. Всё равно в концовке они опять открылись.

– Можно сказать, что на выезде легче играть «Авангарду»?
– По крайней мере, в этом сезоне мы хорошо играем на выезде и, можно сказать, немного от обороны и увереннее. Их погонят вперёд свои болельщики, поэтому будет непросто.

– Ожидал, что обе игры возьмёте дома?
– Мы стремились к этому, это лучший результат. Быстрее выиграем, больше отдохнем.

– Никакой расслабленности нет? 2:0 в серии, всё-таки...
– Конечно, нет. Игры показывают, что все бьются до конца и расслабляться не стоит.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артис Аболс: Защитник Геноуэй сыграет в атаке в матче с «Нефтехимиком»Главный тренер «Лады» Артис Аболс рассказал о ситуации с травмированными игроками команды.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).«Авангард» крупно обыграл «Локомотив»«Авангард» дома обыграл «Локомотив» (6:1) в регулярном чемпионате КХЛ.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Юрий Петров
Юрий Петроввсе новости