Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Андриевский: Почему бы теперь и нам два матча дома не выиграть?

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Сибири» во втором матче серии первого раунда Кубка Гагарина – 0:4.

- Неплохо начали, но провалили второй период, - цитирует Андриевского официальный сайт «Адмирала». - Пропустили два гола со своего пятака. В этих моментах не хватило концентрации. Это и стало ключевым. Ну и большинство у нас вообще не получалось. Есть сутки до следующей игры. Прилетим – посмотрим, поменяем сочетания, готовимся дальше. «Сибирь» смогла дома два матча выиграть, почему мы нет? Серия продолжается.

- Почему Угаров не играл?

- Ротация состава. В следующей игре она тоже будет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Анатолий Никонцев: Таких игр, как с «Адмиралом», в моей карьере не былоНападающий «Спартака» Анатолий Никонцев прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Адмиралом» (7:6 ОТ).Александр Хохлачев: Это самый необычный матч в моей карьере в КХЛНападающий «Спартака» Александр Хохлачев прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Адмиралом» (7:6 ОТ).Вадим Епанчинцев: Для тренеров такая игра - это очень тяжелое испытаниеГлавный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Адмиралом» (7:6 ОТ).Шторм в 13 баллов! Как «Спартак» и «Адмирал» укачали болельщиков в МосквеШторм в 13 баллов! Как «Спартак» и «Адмирал» укачали болельщиков в МосквеЗабросив 13 шайб «моряки» и «гладиаторы» решили исход матча только в овертайме. Хозяева победили 7:6, не поддавшись «морской болезни».«Спартак» в овертайме обыграл «Адмирал»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Спартаком» и «Адмиралом» завершился победой хозяев в овертайме. Итоговый счет матча – 7:6 в пользу «Спартака».
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Александр Андриевский
Александр Андриевскийвсе новости