Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Попихин: В Нижнекамске скажу ребятам – вы лучшие, вы любого можете победить

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

И.О. главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин высказался о перспективах своей команды в последующих матчах в серии с «Авангардом» первого раунда Кубка Гагарина.

– Перед серией Владимир Крикунов оценивал шансы нижнекамцев, как 20 на 80. Сейчас как их оцените? И как будете настраивать команду?

– Нас ждут две игры дома, и к тренеру такой вопрос - как будете настраивать? До конца. Это моя работа, приходить и говорить: ребята, вы лучшие, вы можете любого соперника победить. Ты мотиватор, ты рабочий. Где нужно подкрутить, где пилюльку дать сладкую, это моя работа. Если до конца веришь в команду, то она придёт к результату, если не веришь — нечего тебе делать в этой профессии. Думаю, что нормально будет, ещё играть и играть. Знаем, что «Авангард» – отличная команда. Это хоккей. Никогда неизвестно, что получится.

Счет в серии 2-0 в пользу «Авангарда». Два следующих поединка соперники проведут в Нижнекамске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сандис Озолиньш: Проиграли игру перед нашими воротами и перед воротами противникаГлавный тренер рижского «Динамо» Сандис Озолиньш – о поражении от «Нефтехимика» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Назаров: Не хотели, чтобы противник прервал проигрышную серию на насГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров – о победе над рижским «Динамо» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Агент Ягра: Про «Нефтехимик» только читал в российской прессеЯрослав Зидек, агент нападающего Яромира Ягра, прокомментировал информацию о переговорах с клубами КХЛ.Андрей Скабелка: Если лишить СКА возможности много атаковать – появятся вариантыГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от матча против СКА.«Нефтехимик» интересуется ЯгромИнтерес к знаменитому чешскому форварду Яромиру Ягру проявляет «Нефтехимик». Об этом сообщается в твиттере российского клуба.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Евгений Попихин
Евгений Попихинвсе новости