Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Байкалу» разрешили играть на «Труде» до 1 июня

Илья Столяров
Комментарии

29 февраля в Доме футбола состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором, помимо прочих, было принято следующее решение:

Внести изменения в Постановление Бюро Исполкома № 145/1 от 5 августа 2015 года: разрешить до 1 июня 2016 года футбольным клубам «Байкал» (Иркутск) и «Торпедо» (Армавир) проведение домашних матчей на стадионах «Труд» (Иркутск) и «Юность» (Армавир) в Первенстве России по футболу среди команд ФНЛ и розыгрыше Кубка России по футболу спортивного сезона 2015–16.

В данном постановлении речь идет о сроках. Если ранее командам «Байкал» и «Торпедо» было разрешено играть на своих стадионах до 1 января, то сейчас этот срок продлен до 1 июня, сообщает официальный сайт «Байкала».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»Голкипер «Крыльев Советов» Гиорги Лория перешел в «Анжи» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.Дмитрий Гунько: К сожалению, не реализовали практически стопроцентные моментыГлавный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько подвел итоги матча с «Ротором» (2:2).«Спартак-2» не смог обыграть «Ротор-Волгоград»«Спартак-2» сыграл вничью с командой «Ротор-Волгоград» (2:2) в 9-м туре первенства ФНЛ.ФНЛ. 9-й тур. «Спартак-2» и «Ротор» сыграли вничью и другие матчиРезультаты матчей девятого тура первенства ФНЛ.Кутепов и Давыдов сыграют за «Спартак-2» с «Ротором-Волгоград»Стал известен состав «Спартака-2» в матче девятого тура первенства ФНЛ с «Ротором-Волгоградом».
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Байкал
Байкалкалендарьстатистика
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости