Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Ожиганов: Никто не хочет уступать и уходить в отпуск

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Защитник ЦСКА Игорь Ожиганов высказал мнение о победе своей команды над «Торпедо» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

«Восстановился после травмы, всё хорошо. Рубилово шло? Это плей-офф. Готовы ко всему, в плей-офф всегда такие игры. Никто не хочет уступать и уходить в отпуск. Не могу сравнивать этот матч по накалу с игрой на Евротуре с чехами. Немножко всё по-другому. Я считаю, что здесь больше ответственности. Ничего особенного тренеры не говорили, просто разобрали игру. Посмотрели, где наши минусы, в чём можем прибавить. Настроились», - приводит «Чемпионат» слова Ожиганова.

Встреча, прошедшая в среду в Москве в ледовом дворце ЦСКА, завершилась победой хозяев со счетом 5:1. В их составе по шайбе забросили Иван Телегин, Игорь Ожиганов и Антти Пильстрем, а Джефф Плэтт оформил дубль. У гостей отличился Станислав Егоршев.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным – 1:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» обыграл «Торпедо» в контрольном матчеХоккеисты «Спартака» обыграли «Торпедо» в товарищеском матче со счетом 2:1.Лучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛЛучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.ЦСКА поздравил Сергея Колушева с днем рождения «Советского спорта»Президент ЦСКА Игорь Есмантович поздравил владельца газеты «Советский спорт» Сергея Колушева с 93-летием печатного издания.Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиТемные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко продолжает анализировать силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18.Борис Майоров: СКА ослаб. ЦСКА – главный претендент на Кубок ГагаринаБорис Майоров: СКА ослаб. ЦСКА – главный претендент на Кубок ГагаринаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказал свое мнение о шансах ЦСКА на чемпионство в грядущем чемпионате КХЛ.
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Игорь Ожиганов
Игорь Ожигановвсе новости