Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: Очень полезная в информационном смысле игра

Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии

Главный тренер «Салават Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение своей команды от омского «Авангарда» в матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина (4:5).

«Очень полезная в информационном смысле игра. Борьба продолжается. Какие выводы будут сделаны после сегодняшнего матча? Оставьте это для нашей внутренней кухни, потому что это плей-офф. Чем можно объяснить такой веселый хоккей во втором периоде? Я не знаю, чем это объяснить. Просто кто-то был быстрее, кто-то проиграл в обороне. Почему никак не удается повести в этой серии? К сожалению, так бывает.

Как оцениваю действия Филиппа Метлюка, который впервые сыграл в этом плей-офф? Любой игрок, который тренируется под нашим руководством, имеет шанс сыграть. Он сыграл так, как мы от него ожидали. Что случилось с Олегом Сапрыкиным? Это очень сложный вопрос, сейчас врачи колдуют над ним. Я не знаю, что с ним», - цитирует специалиста официальный сайт «Салавата Юлаева».

Счет в серии равный - 1:1. Следующие две игры пройдут в Уфе - 12 и 14 марта.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости