Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристина Младенович: Мы все считаем Шарапову обманщицей

Комментарии

29-я ракетка мира Кристина Младенович высказалась о положительном результате допинг-теста российской теннисистки Марии Шараповой.

«Мы все здесь считаем и говорим, что она обманщица. Она не заслуживает всего того, что выиграла до сегодняшнего дня. Это отвратительно, но хорошо, что все в конце концов выяснилось», – сказала Младенович после поражения от Юлии Путинцевой во втором круге турнира WTA в Индиан-Уэллсе.

Напомним, 7 марта Шарапова призналась, что в ее организме обнаружен запрещенный препарат мельдоний, который был включен в список запрещенных с 1 января 2016 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Светлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромСветлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромВосьмая ракетка мира Светлана Кузнецова побывала в редакции «Советского спорта».Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.Шарапова пока не решила, каким турниром завершит сезонРоссийская теннисистка Мария Шарапова пока не определилась, какой турнир станет для нее последним в текущем сезоне.Дарья Клишина: В теннисе отношения между соперниками немного жестче, чем в прыжках в длинуРоссийская легкоатлетка Дарья Клишина считает, что отношения между соперниками в большом теннисе жестче, чем в прыжках в длину.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
Кристина Младенович
Кристина Младеновичвсе новости