Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Кравец: Соперничество между СКА и «Динамо» очень серьезное

Источник:  ХК «Сочи»Комментарии

Тренер ХК «Сочи» Михаил Кравец поделился впечатлениями от матчей Кубка Гагарина-2016.

- Вы наверняка следите за плей-офф КХЛ, какую серию можете выделить?
- Очень понравилось, как играли «Ак Барс» с «Салаватом Юлаевым». Бойцовский хоккей со стороны обеих команд, было большое напряжение. Ну и, наверное, две игры в серии между СКА и «Динамо». Когда сначала одна команда выиграла со счетом 4:0, затем другая. Здесь соперничество очень серьезное, - цитирует Кравеца официальный сайт ХК «Сочи».

ХК «Сочи» в первом раунде плей-офф КХЛ проиграл в серии до четырех побед московскому «Динамо» (0:4).

Напомним, «Ак Барс» и «Салават Юлаев» встречались в 1/8 финала Кубка Гагарина - 1/4 финала Восточной конференции. В следующий раунд плей-офф прошла уфимская команда, выигравшая серию в семи встречах. Подопечные Игоря Захаркина по ходу серии вели 3:1, затем проиграли два матча подряд (3:4, 0:8), а в седьмой игре одержали победу со счетом 3:2.

В серии между «Динамо» и СКА счет после четырех матчей равный - 2:2. После победы в первой игре (3:2) армейцы проиграли две встречи подряд (3:4 ОТ, 0:4), а затем выиграли четвертый матч (4:0). Пятая встреча между бело-голубыми и петербуржцами пройдет в Москве 15 марта, а шестая - 17 марта в Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.«Попали в то самое место. Увезли…» Тревожный эпилог к дерби «Динамо» – «Спартак»«Попали в то самое место. Увезли…» Тревожный эпилог к дерби «Динамо» – «Спартак»Что говорили главные тренеры команд после поединка «Динамо» со «Спартаком», закончившегося победой красно-белых – 3:2.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Михаил Кравец
Михаил Кравецвсе новости