Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

КХЛ: Судьи, следуя правилам, не стали наказывать в овертайме «Магнитку»

Источник:  КХЛКомментарии

Судейская бригада четвертого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между новосибирской «Сибирью» и магнитогорским «Металлургом» приняла решение не удалять хоккеистов «Магнитки» в начале овертайма согласно правилам, говорится в заявлении департамента судейства КХЛ.

На 62-й минуте матча судьи приняли решение не останавливать игру на основании пункта (г) правила 411 правил игры в хоккей, в котором говорится: «Если в ходе замены в игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена, и никакого штрафа наложено не будет».

Встреча, прошедшая в понедельник в Новосибирске, завершилась победой гостей в овертайме – 4:3. По словам главного тренера новосибирцев Андрея Скабелки, «Металлург» забросил победную шайбу после нарушения численного состава, а генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский заявил, что «судьи испортили команде сезон».

Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу «Магнитки». Пятый матч серии до четырех побед состоится в среду в Магнитогорске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: Омск считает часы до открытия нового сезонаГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от стартующего сегодня нового сезона КХЛ.Вячеслав Солодухин: «Салават Юлаев» полностью готов к чемпионатуНападающий «Салавата Юлаева» Вячеслав Солодухин рассказал о готовности команды к новому сезону КХЛ.Станислав Гареев: Повезло, что дома начинаем, может, легче вкатимсяЗащитник «Салавата Юлаева» Станислав Гареев заявил, что команда готова к старту нового сезона КХЛ.И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака»И красно-белый бургер на дорожку! Кулинарное реалити-шоу игроков «Спартака»Корреспондент «Советского спорта» побывал на удивительной акции красно-белых, где спартаковские игроки неожиданно выступили в роли поваров.СКА сыграет с ЦСКА только два раза в чемпионате. Вы это серьезно?!СКА сыграет с ЦСКА только два раза в чемпионате. Вы это серьезно?!О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости