Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА оштрафован на 50 тысяч рублей за недопуск журналистов в раздевалку команды

Источник:  КХЛКомментарии

Континентальная хоккейная лига оштрафовала петербургский СКА за то, что представителей прессы не пустили в раздевалку хозяев после окончания полуфинальной серии Западной конференции с московским «Динамо».

17 марта шестой матч серии завершился победой СКА со счетом 2:0. Матч стал решающим в серии, которую петербуржцы выиграли 4:2. Согласно Регламенту КХЛ по маркетингу и коммуникациям, представителям СМИ должен был быть обеспечен допуск в раздевалку команды хозяев, однако общение в раздевалке не состоялось. 

Как сообщается на официальном сайте КХЛ, в соответствии с п.62 ст. 29 Дисциплинарного регламента КХЛ на хоккейный клуб СКА наложен штраф.

Пункт 62 статьи 19 гласит, что за это нарушение на клуб налагается штраф в размере 50 000 тысяч рублей.

Напомним, СКА обыграл московское «Динамо» и в финале Западной конференции встретится с ЦСКА. Первый матч пройдет в Москве 22 марта.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.Михаил Бирюков: Хочу стать первым номером в «Витязе» и паниковать не собираюсьВратарь «Витязя» Михаил Бирюков прокомментировал поражение в матче с ЦСКА (1:2) на Кубке мэра Москвы.
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости