Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Артюхин: Без Ковальчука Питер сильнее не стал

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший нападающий СКА и ЦСКА Евгений Артюхин ответил на вопрос, исключает ли он возвращения форварда Ильи Ковальчука в состав питерцев, которые в финале Западной конференции встретятся с московскими армейцами.

«Это может случиться, только если СКА окажется под угрозой поражения в серии. Без Ковальчука Питер сильнее не стал. Его роль на лавке и в раздевалке трудно оценить со стороны, но поверьте – она заглавная. Еще раз повторю как бывший игрок ЦСКА: без Ковальчука СКА год назад нечего было бы ловить. Хотя набрали сумасшедшую форму Панарин, Дадонов, Шипачев. Забивали, отдавали. Ох, и намучились мы с ними», - цитирует Артюхина «Спорт-Экспресс».

Первые два матча серии пройдут в Москве 22 и 24 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Сорокин стал лучшим вратарем межсезонья по количеству матчей «на ноль»Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в нынешнее межсезонье провел больше всех «сухих» матчей среди вратарей. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.Александр Хохлачев: Тренеры «Спартака» дадут мне шанс, я должен им воспользоватьсяНападающий «Спартака» Александр Хохлачев, перешедший в московскую команду в результате обмена из СКА, поделился впечатлениями от первых дней в составе красно-белых.Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на коньках
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Евгений Артюхин
Евгений Артюхинвсе новости