Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Майоров: Новая арена должна отвлечь детей от компьютеров

Владислав Уткин
Источник:  ХК «Спартак»Комментарии

Заслуженный тренер России Борис Майоров поделился впечатлениями от открытия крытого искусственного катка в Северодвинске.

«Самое главное — эта ледовая арена будет притягивать ребят заниматься спортом и отвлечёт их от компьютеров и гаджетов. Мы должны вновь сделать хоккей самым массовым и доступным видом спорта», - сказал Майоров.

Напомним, что сегодня в городе Северодвинск Архангельской области был открыт крытый искуственный каток. Помимо него в здании новой арены расположились два спортивных зала: для занятий хореографией и общей физической подготовки. Кроме того, к услугам спортсменов и тренеров представлены медицинский кабинет, сауна и кафе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Борис Майоров: На Олимпиаде сборной России надо опасаться не канадцев, а финновБорис Майоров: На Олимпиаде сборной России надо опасаться не канадцев, а финновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – об уникальном сезоне, в котором нашу команду на ОИ-2018 представят исключительно игроки КХЛ.Борис Майоров: Иностранные клубы мешают развитию нашего хоккеяДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров о курсе на Восток, который взяли не только в КХЛ, но и в ВХЛ.Борис Майоров: В матчах с Канадой у нас просматривается одна и та же проблема!Борис Майоров: В матчах с Канадой у нас просматривается одна и та же проблема!Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о противостоянии Канады и России в олимпийском сезоне.