Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андреас Энгквист: Нужно фокусироваться на следующей игре, а не на судействе

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий «Салавата Юлаева» Андреас Энгквист после поражения от «Магнитки» в первом матче полуфинального противостояния Кубка Гагарина признал, что команде не стоит зацикливаться на неудаче.

«Нужно фокусироваться на следующей игре, а не на судействе. Равная игра, мы знаем, что делать в каждом матче. Понимаем, что мы сыграли хороший матч сегодня, и нужно провести следующий еще лучше. Очень плохо, что не выиграли», - приводит «Р-Спорт» слова Энгвиста.

Первый матч финала Восточной конференции между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» закончился победой «Магнитки» во втором овертайме – 3:2. После игры главный тренер команды Игорь Захаркин был разозлен судейством.

Следующий матч состоится в Магнитогорске 25 марта и начнется в 17:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Горшков: У «Адмирала» видно настрой и желаниеНападающий «Адмирала» Александр Горшков поделился впечатлениями от стартового матча сезона КХЛ против «Салавата Юлаева».Борис Михайлов: «Салават» и «Авангард» могут стать лидерами ВостокаДвукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился впечатлениями от старта 10-го сезона КХЛ.Эркка Вестерлунд: Эта лига – марафон, а не спринтГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу своей команды над «Адмиралом» (3:1).Евгений Коротков: Думаю, эмоции сыграли с нами плохую шуткуНападающий «Салавата Юлаева» Евгений Коротков подвел итоги матча с «Адмиралом» (3:1).«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Металлурги» из Магнитогорска по традиции сходили в храм, пообщались с настоящими сталеварами.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Андреас Энгквист
Андреас Энгквиствсе новости