Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Кайгородов: В первом периоде были чуть-чуть не в ритме

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов после победы над «Салаватом Юлаевым» в первом матче полуфинального противостояния Кубка Гагарина признал, что его команда неудачно провела первый период.

«Два раунда прошли, с Уфой такое соперничество, что хочется выиграть не только мне, но и всей нашей команде. Мы отдохнули побольше, чем они, и в первом периоде были чуть-чуть не в ритме, пришлось его находить, а затем игра выровнялась и получилась очень интересной», - приводит «Р-Спорт» слова Кайгородова.

Первый матч финала Восточной конференции между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» закончился победой «Магнитки» во втором овертайме – 3:2.

Следующий матч состоится в Магнитогорске 25 марта и начнется в 17:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зарипов не применял допинг, потому что это… глупо! Мнение Дмитрия ПономаренкоЗарипов не применял допинг, потому что это… глупо! Мнение Дмитрия ПономаренкоОбозреватель «Советского спорта» - еще раз о дисквалификации Даниса Зарипова и абсурдности самого понятия «допинг» в современном хоккее.Александр Юдин: Зарипов всех пошлет и будет жить нормальной жизньюАлександр Юдин: Зарипов всех пошлет и будет жить нормальной жизньюБывший защитник СКА и сборной России высказался о дисквалификации Даниса Зарипова и рассказал про свое хоккейное долголетие.Геннадий Величкин: «Ак Барс» был в курсе допинговой ситуации с ЗариповымВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что «Ак Барс» был проинформирован о допинговой ситуации нападающего Даниса Зарипова.Данис Зарипов: Я не могу сейчас говорить. Перезвоните года через дваФорвард «Ак Барса» Данис Зарипов высказался о своем отстранении от соревнований под эгидой ИИХФ из-за положительной допинг-пробы.Геннадий Величкин: Ни мы, ни Казань, ни Данис не сдаемся. Будет подана апелляцияВице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин рассказал, что магнитогорский «Металлург», казанский «Ак Барс» и Данис Зарипов будут совместно подавать апелляцию на отстранение хоккеиста из-за положительной допинг-пробы.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Алексей Кайгородов
Алексей Кайгородоввсе новости