Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Кайгородов: В первом периоде были чуть-чуть не в ритме

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов после победы над «Салаватом Юлаевым» в первом матче полуфинального противостояния Кубка Гагарина признал, что его команда неудачно провела первый период.

«Два раунда прошли, с Уфой такое соперничество, что хочется выиграть не только мне, но и всей нашей команде. Мы отдохнули побольше, чем они, и в первом периоде были чуть-чуть не в ритме, пришлось его находить, а затем игра выровнялась и получилась очень интересной», - приводит «Р-Спорт» слова Кайгородова.

Первый матч финала Восточной конференции между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» закончился победой «Магнитки» во втором овертайме – 3:2.

Следующий матч состоится в Магнитогорске 25 марта и начнется в 17:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Было сложно, но ребята билисьГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.Триллер по-уральски. «Магнитка» спаслась, но упустила победуТриллер по-уральски. «Магнитка» спаслась, но упустила победу«Сталевары» показали характер, сумели отыграться с казалось безнадёжных 0:3, но одна ошибка все перечеркнула.«Салават Юлаев» на выезде обыграл «Магнитку»Матч регулярного чемпионата КХЛ между магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевом» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:3 в пользу «Салавата Юлаева».
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Алексей Кайгородов
Алексей Кайгородоввсе новости