Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Зайцев: Третьи лица вмешались в ход игры «Металлург» – «СЮ»? Может, Игорю Владимировичу показалось?

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный арбитр Ночной хоккейной лиги Александр Зайцев прокомментировал слова Игоря Захаркина о судействе в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым» (3:2 ОТ).

«Третьи лица? А кто вмешался, в какой момент? Мне сложно сказать, но я думаю, ничего не было. Серьёзных спорных решений арбитров в этом матче не было. Может быть, Игорю Владимировичу показалось? Просто иногда внутреннее напряжение выходит за рамки. «Салават» играл в Магнитогорске, возможно, у уфимцев были мысли, что кто-то на них влияет, кто-то на них давит. Это специфический вопрос», - сказал Зайцев.

Напомним, что в сегодняшней игре между «Металлургом» и «Салаватом» победу в овертайме со счетом 3:2 одержали хозяева. Победную шайбу на 90-й минуте встречи с передач Даниса Зарипова и Алексея Береглазова забросил нападающий «сталеваров» Сергей Мозякин.

Счет в серии 1:0 в пользу «Магнитки». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.Игорь Захаркин: Проиграли «Барысу» 2:4, нормально. Меня этот результат вполне устраиваетГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин подвел итоги матча с «Барысом» на Мемориале имени Виктора Блинова (2:4).Игорь Захаркин: Молодежь «Югры» сыграет на турнире в ОмскеГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился ожиданиями от мемориала Блинова в Омске.Евгений Скачков: «Югра» с Захаркиным стала более приоритетнойФорвард «Югры» Евгений Скачков рассказал о своем переходе в команду.