Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Левитин: Хоккей и футбол обозначены президентом России в качестве видов, которые необходимо развивать

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Помощник президента Российской федерации, заместитель председателя совета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин рассказал о подготовке к заседанию совета по спорту, которое пройдет 22 апреля в Казани.

«Подготовка к заседанию cовета по спорту идет полным ходом, готовимся доложить президенту о стратегии развитии хоккея в нашей стране. Хоккей и футбол обозначены президентом в качестве видов, которые необходимо развивать», – приводит «Р-Спорт» слова Левитина.

Добавим, что 17 марта Левитин провел итоговое заседание рабочей группы по подготовке заседания совета по развитию физической культуры и спорта.

Заседание было посвящено вопросам развития хоккея в России, ходу подготовки к проведению чемпионата мира по хоккею 2016 года и подготовке олимпийской команды России к XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Пауэрлифтер отстранен от соревнований из-за футболки с ПутинымРоссийский пауэрлифтер Владимир Балынец отстранен Международной федерацией пауэрлифтинга от соревнований до конца 2017 года за демонстрацию футболки с изображением Путина.Путин поздравил ФК «Тотем» с открытием спортивного центраПрезидент России Владимир Путин поздравил детский футбольный клуб «Тотем» с открытием нового многофункционального спортивного центра.За Путина! Российский пауэрлифтер дисквалифицированЗа Путина! Российский пауэрлифтер дисквалифицированРоссийский пуэрлифтер из Якутии паралимпиец Владимир Балынец показал футболку с изображением Путина и получил дисквалификацию.Давид Трезеге: Было удивительно видеть, как Путин поднимает кубок мираЧемпион мира по футболу 1998 года в составе сборной Франции Давид Трезеге поделился своими впечатлениями от приезда в Россию, общения с Владимиром Путиным и новым поцелуем с кубком чемпионата мира.Владимир Путин: Уверен, сборная России еще порадует своих болельщиковПрезидент России Владимир Путин во время старта тура кубка чемпионата мира по России высказал уверенность в том, что сборная России по футболу еще порадует своих поклонников и подарит миру футбольных героев.
Владимир Путин
Владимир Путинвсе новости