МИНИ-ФУТБОЛ

После завершения 9-го тура чемпионата России красно-белые отправились на традиционные весенние сборы в Кисловодск.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И СПОКОЙСТВИЕ

Как сказал нашему корреспонденту Андрею БОДРОВУ главный тренер «Спартака» Евгений Ловчев, основная задача сборов – «зализать раны». И в самом деле, команда провела напряженный тур, а ранее несколько спартаковцев были задействованы на чемпионате Европы в Италии. Так что свежий горный воздух и спокойная обстановка наверняка добавят сил команде. В Москву спартаковцы вернутся 23 марта.

Когда номер уже подписывался в печать, стало известно о большой неприятности, постигшей нападающего Дениса Самохвалова. В одной из рядовых двухсторонок он неудачно сыграл в стыке с Антоном Искусных и получил травму коленного сустава. Врачи склоняются к мнению, что этот сезон для Дениса, к сожалению, потерян.

ВСТРЕТЯТСЯ ЛИ ОБЛАДАТЕЛИ КУБКОВ?

Сроки турнира обладателей Кубков европейских стран, который должен пройти в Португалии, постоянно меняются. Есть опасения, что соревнование может вообще не состояться.

Обладатель Кубка России московский «Спартак» ответил согласием на участие в розыгрыше трофея. Однако организаторы никак не могут определиться со сроками, и причина всех бед – испанская «Валенсия». Ее не устроило намеченное время проведения соревнования – 15—16 марта (в эти дни в Испании пройдет очередной тур национального первенства). Сейчас организаторы обговаривают с клубами новую дату – 12—13 апреля.