26 сентября 23:19
автор: Александр Бойченко

Дмитрий Губерниев - о поражении России в 1/4 финала по мини-футболу: Тренер Аргентины переиграл нас

Сборная России не смогла выйти в полуфинал чемпионата мира по мини-футболу, проиграв Аргентине в серии пенальти (1:1, 6:5 СП).

Известный комментатор Дмитрий Губерниев поделился своими мыслями о поражении сборной России от команды Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в серии пенальти (1: 1, 4: 5).

«Терпим обидное поражение. Тренер сборной Аргентины переиграл нас. Наша команда могла заканчивать матч ещё в основное время. Были моменты, очень жаль, что не вышло их реализовать. Спасибо парням за игру. Спасибо, что боролись до самого конца, однако четвертьфинал - это плохой результат для нашей сборной», - цитирует Губерниева «РТ», ссылаясь на «Спорт-Экспресс».

Напомним, что девятый чемпионат мира по мини-футболу проходит в Литве, в городах Вильнюс и Каунас. Россия выступала в одной группе с Узбекистаном, Гватемалой и Египтом, заняв первое место с девятью очками. Аргентина также заняла первое место в своей группе (Иран, Сербия, США). В 1/4 финала удачнее оказались аргентинцы, выиграв в серии пенальти 6:5. В полуфинале Аргентина сыграет с Бразилией 29 сентября в Каунасе.

источник: «RT на русском»