Защитник «Химок» Егор Вяльцев накануне матча топ-16 Евролиги против «Реала» отдал должное силе соперника, который по ходу сезона набирает кондиции.

«Реал» – это бренд, в команде собраны серьезные игроки, но в этом году у них что-то не складывается. Начало сезона получилось неудачным, многие испанские баскетболисты были задействованы в национальной сборной и много времени проводили на площадке. После этого они отправились в Южную Америку на матчи Межконтинентального кубка. Все это накладывает свой отпечаток. Однако сейчас мадридцы более стабильны, хотя в нашей группе все команды успели проиграть минимум дважды. Все еще впереди, нужно серьезно настраиваться. Слабые стороны? У таких клубов их в общем-то и нет. Все будут решать нюансы и настрой, наша подготовка. Нужно выложиться на все сто процентов, и чтобы каждый, кто выходил на площадку, давал нужный импульс», - приводит официальный сайт «Химок» слова Вяльцева.

Встреча пройдет в Москве в Крылатском и начнется в 20:00 по московскому времени. Напомним, что на старте топ-16 химчане выиграли четыре матча из шести, занимая первое место в группе F вместе с московским ЦСКА и испанской «Лабораль Кутчей». «Реал» из шести встреч выиграл три.

Связанные материалы: