Защитник казанского УНИКСа Вадим Панин прокомментировал победу своей команды в матче второго группового этапа (Ласт-32) Кубка Европы со словенской «Олимпией» (72:64).

– Сегодня была трудная игра в плане того, что настроиться на неё было сложно. Этот матч для нас вообще ничего не решал, только хотелось продлить победную серию в Еврокубке и ВТБ, порадовать болельщиков, которые пришли сегодня нас поддержать.

– Почему «Олимпия» сократила разрыв в счёте во второй четверти?

– Мы проиграли подбор. В большом перерыве нам показали статистику по подборам. Может быть, недостаточно активно играли в защите. Они забили легкие мячи, а после промахов получили дополнительные шансы. Но во второй половине мы потихоньку нарастили преимущество, - сказал игрок «БИЗНЕС Online».

Напомним, что баскетболисты казанского УНИКСа в домашнем матче шестого тура стадии last-32 Кубка Европы обыграли словенскую «Олимпию».

Встреча, прошедшая в среду в Казани, завершилась победой хозяев паркета со счетом 72:64. В составе победителей 13 очков набрал Антон Понкрашов, а 14 - Марко Банич.

Таким образом, УНИКС одержал шестую победу в шестом матче стадии и вышел в плей-офф с первого места в группе. «Олимпия» прекратила борьбу в турнире.

Связанные материалы: