Баскетболисты «Орландо» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации проиграли «Кливленду».

Встреча, прошедшая в Орландо на паркете «Эмвей-центра», завершилась со счетом 109:103 в пользу гостей. В их составе 26 очков набрал защитник Кайри Ирвинг. У хозяев 45 очков в активе защитника Виктора Оладипо. Российский центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов начал встречу в стартовом составе, набрал 7 очков, сделал 4 подбора, допустил одну потерю, один раз был заблокирован соперником и схлопотал два фола. Другой российский центровой гостей Александр Каун в заявку на матч попал, но не играл.

Таким образом, теперь в активе «Кливленда» 49 побед, а в пассиве по-прежнему 19. Баскетболисты «Кавальерс» продолжают лидировать в турнирной таблице Восточной конференции. У «Орландо» осталось 29 побед. Этот клуб на Востоке идет 12-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Орландо» 20 марта в 23:30 (мск) на выезде сыграет с «Торонто», а «Кливленд» 20 марта в 02:30 (мск) в гостях сразится с «Майами».

Связанные материалы: