- Сегодня была сложная игра. Мы плохо начали игру, а против «Кристал Пэлас» нужно всегда действовать максимально плотно, чтобы не дать сопернику обрести уверенность. Мы первыми пропустили, достаточно быстро отыгрались, однако незадолго до перерыва вновь оказались в положении отыгрывающихся, не сумев справиться с этой ситуацией».

Я не удивлен, поскольку матчи против команд, находящихся в зоне вылета, всегда трудны и требуют максимальной концентрации. Игроки «Пэлас» действовали с максимальной интенсивностью и боролись за каждый мяч, но я предпочитаю сосредоточиться на игре своей команды. Каждому тренеру приходится решать свои проблемы.

Я не люблю проигрывать, особенно если это происходит в двух матчах подряд. Сегодня я крайне расстроен и вряд ли смогу уснуть, но все мы должны в первую очередь думать о том, как обратить сложившуюся ситуацию в свою пользу, - передает слова Конте официальный сайт «Челси».

Добавим, что после этой игры «Кристал Пэлас», набрав первые очки в текущем сезоне, занимает 20-ю строчку в турнирной таблице АПЛ. «Челси» с 13-ю очками занимает четвертое место.

В следующем туре «Кристал Пэлас» 21 октября в гостях встретится с «Ньюкаслом». В тот же день «Челси» на своем поле примет «Уотфорд».