Нападающий «Локомотива» Умар Ниасс в интервью корреспонденту Sovsport.ru рассказал об отношении к уходу Даме Ндойе в «Халл Сити» и собственных перспективах в АПЛ.

— Даме был близок к уходу еще летом, вел переговоры, но в итоге остался. Мы много беседовали о будущем Даме зимой, он сказал мне, что лучше ему будет уйти. Я и сам понимал: если Даме не уйдет, трудно придется и ему, и клубу. Не можем же мы быть вдвоем все время, иногда приходится разлучаться.

Сейчас вам сильно не хватает соотечественника?

— Я скучаю по Даме. Мне немного одиноко, но так уж вышло. Ндой хотел играть в английской премьер-лиге, ему это необходимо. Возможно, я однажды тоже буду играть в Англии и мы снова будем вместе.

Есть предложения?

— До перехода в «Локомотив» мной интересовалось несколько команд из АПЛ. В прошлом году скауты «Челси» четыре раз приезжали меня просматривать, «Тоттенхэм» — шесть раз. Согласитесь, это о многом говорит. Знаю, что они и сейчас наблюдают за мной, поддерживают связь с моим агентом. Но чтобы перейти, например, в «Тоттенхэм», тебе придется играть действительно здорово. Когда я буду забивать много, тогда и посмотрим, — заявил Ниасс.

Полную версию интервью Ниасса читайте на Sovsport.ru завтра.

Связанные материалы: