Главный тренер «Валенсии» Гари Невилл прокомментировал поражение своей команды в матче 1/2 Кубка Испании от «Барселоны» (0:7). Также специалист заявил, что не собирается уходить в отставку.

«Я не собираюсь уходить, нет, но хочу сказать, что это был мой самый болезненный вечер за все время пребывания в «Валенсии». Помню, было два таких матча, когда я еще был игроком, теперь это случилось и в период моей тренерской карьеры. 

Мы допустили очень много глупых ошибок, что, конечно, недопустимо на любом уровне. Влияют ли результаты «Валенсии» на мое будущее в этом клубе? Следующий вопрос.

Мне будет сложно заснуть после такого результата. Я считаю, что болельщики не заслужили такого. Стоит признать, что мы проиграли этот матч еще до удаления», - цитирует Невилла Goal.com.

Напомним, на 45-й минуте матча защитник «летучих мышей» Шкодран Мустафи был удален за фол на форварде сине-гранатовых Лионеле Месси. 

Ответный матч полуфинального противостояния состоится 10 февраля на домашнем стадионе «Валенсии». 

Ранее в Кубке Испании каталонский клуб поступательно прошел «Вильяновенсе» (0:0 – в гостях, 6:1 – дома), «Эспаньол» (4:1 – дома, 2:0 – в гостях) и «Атлетик» (2:1 – в гостях и 3:1 – дома).

Подопечные Невилла оставили позади «Баракальдо» (3:1 – в гостях, 2:0 – дома), «Гранаду» (4:0 – дома, 3:0 – в гостях), а также «Лас-Пальмас» (1:1 – дома, 1:0 – в гостях).

Во втором полуфинале Кубка Испании встречаются «Севилья» и «Сельта». 


Связанные материалы: