Бывший голкипер «Валенсии» и сборной Испании Сантьяго Каньисарес прокомментировал поражение «летучих мышей» в матче 1/2 финала Кубка Испании от «Барселоны» (0:7).

«Это самое ужасное поражение «Валенсии» за всю мою жизнь. И то, в какой манере мы сегодня проиграли, не идет ни в какое сравнение с поражениями от «Карлсруэ» (0:7) в 1993 и 0:4 от «Саламанки» в 1995.

Я надеялся, что после этого тренер подаст в отставку и извинится. Удивительно, что он не сделал этого. Я думал, что Гари честный человек», - написал Каньисарес на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, Сантьяго Каньисарес защищал цвета «Валенсии» с 1998 по 2008 гг. и выигрывал вместе с командой чемпионат Испании (2 раза), становился обладателем Кубка (2) и Суперкубка Испании, а также обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Ответный матч полуфинального противостояния состоится 10 февраля на домашнем стадионе «Валенсии». 

Ранее в Кубке Испании каталонский клуб поступательно прошел «Вильяновенсе» (0:0 – в гостях, 6:1 – дома), «Эспаньол» (4:1 – дома, 2:0 – в гостях) и «Атлетик» (2:1 – в гостях и 3:1 – дома).

Подопечные Невилла оставили позади «Баракальдо» (3:1 – в гостях, 2:0 – дома), «Гранаду» (4:0 – дома, 3:0 – в гостях), а также «Лас-Пальмас» (1:1 – дома, 1:0 – в гостях).

Во втором полуфинале Кубка Испании встречаются «Севилья» и «Сельта». 

Связанные материалы: